J. V.
9 juin 2025
Avis vérifiéVehicule avec pneu sous gonflé ce qui est totalement irresponsable. Le jour de la location l'agent me demande de restituer le véhicule soit dans une autre agence de la ville soit a 16h max. Sans me préciser que l'agence n'ouvre pas avant 16h donc je me retrouve a patienter 20mn dehors avec mes affaires le jour de la restitution du véhicule.
H. S.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et tout est clair
N. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéService au top et personnel très à l'écoute et arrangeant !
Philippe C.
9 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne Pro, Très bon accueil, adaptation parfaite à la demande de dernière minute, merci à l équipe de Labege -Toulouse pour leur professionnalisme.. Je recommande..
Loic C.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule utilitaire était très propre, ce qui n'est pas toujours le cas
C. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrés bien accueilli, véhicule récent et trés propre, parfait!
Xavier G.
9 juin 2025
Avis vérifiémerci à la directrice d'agence , très pro et de plus avec une bonne crève , faire les départ et retour des véhicules. Bon rétablissement
A. D.
Avis vérifiéRAS
R. H.
Avis vérifiéTrès bon service
Michele P.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien belle voiture ras
Michel G.
Avis vérifié.
D. G.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe principe de l'aller simple est pratique.
Mr Jean-Marie Loux M.
Avis vérifiétres satisfait
J. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Robert P.
9 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait de Rent A car .
Patricia W.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
P. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule rapide et efficace. Le problème : restitution impossible après 18H sans frais supplémentaires.
Daniel D.
9 juin 2025
Avis vérifiéLa simplicité des formalités, la réactivité et le professionnalisme du personnel
Amelie B.
Avis vérifiéSuper agence Montpellier Est Millénaire
Nicole B.
9 juin 2025
Avis vérifiéAvais réservé sur le site pour récupérer le véhicule à Enghein l'agence m'a appelé afin de m'informer qu'il n avait pas de véhicule et qu' il fallait le récupérer à soisy lors de la prise en charge du véhicule on m'a dit que c'était leur logiciel!!!!!