Avis vérifiéRas
Gregory S.
8 juin 2025
Avis vérifiéPrestations conformes à nos besoins, bon accueil
Lionel R.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, accueil, respect des choix fait sur le site, retour facile.. Nickel
E. T.
8 juin 2025
Avis vérifiéLocation et restitution efficaces grâce au compte-rendu avec photos numérique. Très bon accueil d'ensemble. Une agence à recommander.
El hadi A.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel, a l ecoute et très convivial. Beau matériel de location. réactivité lors des échanges. A conseiller fortement.
Bernadette B.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil au téléphone et au comptoir. Je recommande
N. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Celine D.
8 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil et disponibilité horaires au top ! J'ai eu la chance de récupérer un utilitaire Mercedes électrique super équipé
Peltier P.
8 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule avait subit un choc avant provoquant le décrochage du pare-chocs AV droit et surtout un défaut sur l'éclairage..difficile de rouler la nuit.!
Anne-Sophie P.
8 juin 2025
Avis vérifiéDémarches faciles, accueil sympathique, camion un peu sale au départ (reste de cartons en autre).
Daniele L.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai regretté que l'on m'impose un délai de trois jours avant de me rendre la caution. Sinon j'étais très satisfaite du véhicule qui m'a été remis.
Maxime V.
8 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel, très courtois et qui prend le temps nécessaire. J'ai eu la chance d'avoir un véhicule presque neuf. Très bonne experience client
A. T.
8 juin 2025
Avis vérifiéVoiture toute neuve Personnel super sympa Prise du véhicule rapide et simple
G. D.
8 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe super professional, réservation en 3 click. Je recommande.
Adao V.
Avis vérifiéTop
S. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéPrix attractif et personnel au top
Jean S.
8 juin 2025
Avis vérifiéVoitures impeccables. Personnel très professionnel. Ça faisait longtemps que je n'avais pas vécu une telle expérience.
H. M.
8 juin 2025
Avis vérifiéLe camion loué était dans un état déplorable, très sale et plein de poussières car il avait été précédemment loué à une entreprise de BTP semble t-il. Comme j'avais payé par internet, le loueur n'a pas voulu me faire de geste commercial et je n'avais pas le choix je déménageais le lendemain. Après 1200 km aller-retour où mon fils et moi avons passé tout notre temps à éternuer et avoir les yeux qui coulent, on est épuisé. C'est une honte de louer un véhicule dans cet état
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, en reconnaissance de ces désagréments, nous vous offrons 10% de remise sur votre prochaine location valable un an sur notre réseau d'agences (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom). Pour en bénéficier, n'hésitez pas à nous contacter au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 39805. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
S. B.
8 juin 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de cette agence , personnel sérieux et compétent
J. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéÇa c'est passé très bien sympa