Attila D.
3 juin 2025
Avis vérifiéPratique et fiable.
Christian G.
Avis vérifiéTout très bien
Luc V.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel.
L. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéUne agence au top, pro et conciliante Une bonne expérience
M. S.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant . Aucun avis négatif de ma part à signaler.
Christele G.
3 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la qualité du véhicule.
Edwin D.
3 juin 2025
Avis vérifiéWe like rentacar. We have used it a few times before when we come to Europe and know the men who work in the Menton branch. The care is carefully checked for damage. A contract is drawn up, a deposit is taken, ther are no hidden extras. I hire a Fiat 500 to drive to Barcelona and back. It's a small car but it hums along at a great speed and uses very little petrol. It is a great choice if you are planning to stay in obscure airbnb's in medieval villages.
Steve W.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication du fonctionnement de la camionnette contrôle minutieux de la camionnette. Tout était parfait .
George cristian G.
Avis vérifiéGood cars
T. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Excellent service.
Anonyme A.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude.
H. A.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et conciliant.
I. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuite à une panne de ma voiture à 8h du matin et passage de la dépanneuse , je suis allée chez rent a car . Très bon accueil professionnel et c est même la personne de rent a car qui m a indiqué que mon assistance dépannage était en partenariat avec eux et que l' assistance pouvait envoyer directement une prise en charge pour la location du véhicule ce que mon assistance ne m avait pas précisé....J étais donc rassurée et j' ai pu avoir un véhicule en fin de matinée . Je suis donc très satisfaite et recommande rent a car .
T. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante. Je regrette cependant d'avoir récupéré un véhicule avec une très forte odeur de cigarette. Cela a été très incommodant pendant plusieurs jours malgré nos tentatives pour changer l'odeur.
Cornu C.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnels. Véhicule très propre et récent.
Remy R.
Avis vérifié.
M. A.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication, personnels super sympathique. Je recommande
Julien L.
3 juin 2025
Avis vérifiéSimplicité de réservation, amabilité des employés au top. Véhicules propres et opérationnels.
Laurence V.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel érieux et accueillant et véhicule propre et en bon état .tout à fait satisfaite
N. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Très bon rapport qualité-prix.