Alain L.
24 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très agréable. Facilité pour prolonger un contrat et de paiement. Personnels très sympathique.
D. B.
Avis vérifiétrès bien
B. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, efficace, voiture impeccable.
Christine M.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
G. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonne acceuillante et tres sympathique. Très contente des prestations. Merci à Madame S. Merci à la dame qui
Marion V.
Avis vérifiéTop
Sydney H.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, explications claires et précises. Tout était extra.
M. S.
Avis vérifiéC'était top
R. C.
24 mai 2025
Avis vérifiéParfait très bon a l'accueil comme à la réception qui m'a rappelé que le taxi étais inclus dans mon assurance. Merci.
A. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Patrick G.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence très arrangeante
Pierre francois joseph D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon service. Bon rapport qualité orix
Gabrielle C.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service très agréable
J. M.
Helene J.
Avis vérifiébien
Jean jacques B.
24 mai 2025
Avis vérifiéexcellent, manque peut être un distributeur de boissons, eau KF..
J. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante , professionnel
Romain C.
24 mai 2025
Avis vérifiéLoueur de voiture catastrophique est protégé par rent a car. J'ai payé une location 100 euros, je dois payé 180 euros sur place en plus car nous payons avec la carte de ma conjointe. Suite à une manipulation volontaire du loueur sur place pour empecher le fonctionnement de ma carte. Rent a car n'a rien voulu savoir, je déconseille fortement. De plus pour rendre le véhicule nous avons attendu plus d'1h30.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et comprenons votre frustration. Toutefois, comme précisé dans nos conditions générales, la carte bancaire utilisée pour le paiement en ligne doit impérativement être la même que celle utilisée sur place pour le dépôt de caution. Dans le cas contraire, une modification du contrat est nécessaire, ce qui entraîne effectivement des frais supplémentaires. Concernant le temps d’attente lors de la restitution, nous regrettons que vous ayez dû patienter aussi longtemps. Nous allons transmettre votre remarque à l’agence concernée afin que des mesures soient prises pour améliorer la gestion des retours. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jocelyne L.
24 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable réponses données à toutes mes questions Rapide et efficace
Sylvie G.
Avis vérifiéBonne expérience