T. P.
Avis vérifiétrès professionnel
M. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable et accueillant, les formules tarifaires sont abordables, les véhicules sont propres et fonctionnels. Le seul bémol est qu'ils ne sont pas facilement joignable par téléphone.
J. S.
Thierry W.
23 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait l'endroit réservé à la réception du véhicule peut-être un peu sommaire mais ça passe sinon explications claires pour la prise en main seul bémol j'avais opté pour un Nissan Qashqai alors qu‘il n'y a pas de Nissan sur place pourquoi le proposer alors ?
L. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci à Mathias d'avoir pris le temps de me raccompagner jusqu'à mon véhicule.
R. W.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande efficace et sérieux
Francois S.
23 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, claire, simple....top !
Patrice J.
23 mai 2025
Avis vérifiéN'a pas chercher/proposer de solution à mon problème
P. T.
23 mai 2025
Avis vérifiéVraiment très bien. Très sympathique, tarifs vraiment corrects. Je recommande.
P. W.
Avis vérifiéImpeccable
E. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise correcte et serviable . rien à redire
23 mai 2025
Avis vérifiéTres bien, accueil extraordinaire.
Gilles C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule top.
Eddie P.
23 mai 2025
Avis vérifiéAgence en très mauvais état... Un vrai repoussoir... dommage le personnel est à la hauteur.
Arnaud P.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellente agence et très bon accueil
L. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule pas prêt à l'heure. Siège auto bébé sale . Siège auto non installé. Aucun geste commercial. Aucune explication sur la voiture ( boîte automatique, je n'ai jamais conduit de boîte automatique). Sur l'ensemble des professionnel une a été agréable et aimable le reste laisse à désirer.
F. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéGreg a été super réactif
B. D.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique tant lors de la récupération que du retour du véhicule
S. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire très bonne accueil d'entrée et de sortie beaucoup de bien vaillance merci
Cecile B.
Avis vérifiéTrès pro , très sympa. Merci merci