Sebastien D.
23 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil avec gentillesse explication et sourire de l'hôtesse de st pierre du mont à coté de mont de marsan dans les landes
S. M.
Aurore H.
Avis vérifiéUne bonne expérience
E. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,fiable,à l'écoute du client.
C. D.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très sympathique. A l'écoute du client
Michele L.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des voitures de locations de l'agence de Tours centre sur plusieurs semaines, tout a été parfait. Personnel sympathique et à l'écoute, voitures sans souci. Je recommande !
E. J.
22 mai 2025
Avis vérifiéPremière fois que je passe par Rent a Car (agence saint Denis) et la prise d'information était très compliqué, des soucis de compréhension et une certaines lenteur pour exécuter les tâches
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de E. J.
Bonjour Morgane, Les formalités ont duré plus d’1h. J’avais téléphoné plusieurs fois avant afin de préparer au mieux ma venue mais le conseiller ne m’avait pas indiqué l’entièreté des informations en amont (demande de justificatif de domicile par exemple). Également, il ne m’avait ni donné les clefs ni les papiers du véhicule. Un de ces collègues a dû chercher longuement ces derniers ce qui a retardé la prise en charge du véhicule. Enfin, il m’avait annoncé de mauvaises information au téléphone ce qui a également ralenti le retrait du véhicule. Je ne passerai plus par cette agence à Saint Denis si je dois louer un camion. Merci pour votre message. Par ailleurs, pouvez-vous avoir accès à la facture de la location afin de me la transférer s’il vous plaît ? Merci, Élise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Vous trouverez ci-joint votre facture de location. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sarah B.
22 mai 2025
Avis vérifiéConciliant, serviable et aimable! Je vous le conseille les yeux fermés!!!
Virginie Z.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne voiture, très pro et efficace
F. I.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa réactivité le professionnalisme et la sympathie de l'équipe et un véhicule en très bon état
D. G.
22 mai 2025
Avis vérifiéEn plein pont/grand week-end Samy (agence Richard Lenoir 75011) m'a trouvé un véhicule, et ce n'était pas gagné ! Merci Samy, merci Rent A Car
Christine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et rapide
Michel D.
22 mai 2025
Avis vérifiéAttentif au besoin exprimé et serviable
Albert G.
22 mai 2025
Avis vérifiépour moi il manque un plan de situation avec les directions
Eric G.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréable au départ comme a l'arrivée
B. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois en deux mois que je découvre Rent A Car. C'est une très bonne expérience. Toutes les commandes sont respectées à la lettre. De très bons véhicules . Une équipe souriante et fiable. De très bons conseils.
Noel C.
Avis vérifié99
Jean luc A.
Avis vérifiédepannage rapide
Bernard T.
Avis vérifiéparfait
F. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéNotre expérience a été globalement très favorable. Le seul bémol lorsque vous louez un véhicule pour un aller simple par téléphone et que vous allez le chercher dans une agence votre interlocuteur n'a pas toutes les cartes en main . Il faut vraiment avoir votre réservation en main. Par exemple il ne me donnait pas le véhicule réservé ( pas la bonne capacité) ensuite il ne voyait pas que nous avions déjà réglé par internet. Bref avec le bon de réservation nous avons tout corrigé. Pour le reste rien à dire. L'inspection de départ avec photos des rayures envoyée à l'agence de destination a été parfaite. Le véhicule en très bon état de fonctionnement et propre malgré ses nombreuses rayures.