Anonyme A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien maison sérieuse
M. A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel très aimable.
Pascal T.
Avis vérifiéBon acceuil Disponibilité
Christophe A.
Avis vérifiéMerci nickel Accueil nikel merci à Dominique
Sebastien L.
22 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe de la Ciotat au top. Disponible et très aimable. Je recommande !
F. L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, partie administrative et prise en compte ainsi que restitution du véhicule rapides.
Goran L.
22 mai 2025
Avis vérifiéA minor problem was that I couldn't speak French nor could the attendant speak English! But we made it!
Marc H.
22 mai 2025
Avis vérifiéAgence très professionnelle et personnel sympathique
Philippe R.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe remercie la plateforme rent car de Nice jusqu'à Dijon très serviable et compétent ce qui est très rare de nos jours merci à toute l'équipe
Sandrine F.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , explicite dans l'administration
Daniel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire des gens compétents mais ca reste cher 40e la journée ???
Johan P.
22 mai 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, bon accueil tout est très clair et bien expliqué. Très satisfait par les services.
S. M.
Avis vérifiéRien a redire
Jihad J.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, agréable.
B. C.
Avis vérifié..
Réponse de B. C.
Bonjour, quelle demande ?? J'ai juste répondu au questionnaire de satisfaction. Pour moi les échanges sont clos. Je vous souhaite une très bonne journée. Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
H. E.
Avis vérifiéR.A.S Je recommande
Daniel A.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications sur le déroulement du prêt
Anonyme A.
22 mai 2025
Avis vérifiécela fait des années que je passe par certaines de vos agences, d'une qualité de services irréprochable...
N. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top les loueurs
C. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge lors de la remise du véhicule le 22/04 à 19h. En revanche, lors de la restitution le 07/05, l'accueil a été décevant : une dame visiblement de mauvaise humeur m'a reçu de manière désagréable, allant jusqu'à tenir des propos dénigrants à l'égard du client. Bien que je sois arrivé à 18h20 pour un retour prévu à 19h00, elle m'a sèchement indiqué qu'elle était déjà fermée. Lorsque j'ai tenté de lui montrer le SMS de l'assistance, elle m'a envoyé promener, jusqu'à ce que l'assistance intervienne. Son attitude a été particulièrement irrespectueuse et inappropriée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr