L. T.
21 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci pour un aller simple sur 700km.
S. T.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes 2 étoiles sont rattrapées par l'agence de Toulouse Labège qui à été disponibles et adorables. En revanche je ne recommande absolument pas l'agence de Nice sur la RN 202, j'ai tout fait sur internet en avance pour ne pas perdre de temps en agence ... je suis arrivée, à peine bonjour ... , le camion n'avais sûrement pas été nettoyé, PLEIN D'ESSENCE NON FAIT ?! depuis quand ? Par brise immonde (photo à l'appui), impossible de conduire avec cette visibilité, c'est inadmissible pour une agence de location !! Informations fausses au téléphone par plusieurs collaborateurs concernant les possibilité de caution ... bref catastrophique ! Et le pompon : infiltration par le toit, heureusement qu'il n'a pas plus pendant le trajet, car sinon j'aurai retrouvé l'ensemble de mes affaires trempées ... tout une organisation et le sens commercial à revoir sur cette agence de Nice ! Merci encore à Toulouse Labège.
Gael R.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil super, juste le pris et pas accessible à toute personne
P. K.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympathique, bienveillante et à l'écoute. Possibilité de prolonger le contrat à distance et super rapport prix.
R. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéception aimable et professionnelle Tarifs corrects
M. V.
20 mai 2025
Avis vérifiéLes horaires de l'agence sont adaptés
Philippe G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTres bon service et efficace
M. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
V. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci au personnel très sympathique
D. G.
Avis vérifiéexcellent service
Gilles S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien très pro
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne location, rapide et efficace avec un prix concurrentiel.
Eddie F.
Jean pierre F.
Avis vérifiéImpeccable
E. S.
Avis vérifiéPas de problème
Fabrice D.
20 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympatique, procédure d'enregistrement et de sortie très rapide et efficae
Christian D.
P. T.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne réception pour demande recherche Effectuée et très bon accueil
A. J.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, agent professionnel et soucieux du détail et du client.
Muhammad awais T.
Avis vérifié!!