G. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçus en tout cas des personnels
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean francois C.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait du service professionnel encore merci
Jacqueline D.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise pour une fois que je passe par Rent A Car. Merci
Aquilina S.
Avis vérifiéAgent très aimable
F. R.
Avis vérifiéSatisfait
Daniela T.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et rapide. Je suis très satisfaite de la prestation.
J. F.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
P. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil de la part de Sandrine à l'agence toujours réactive et disponible
Yves Jean-Luc L.
Avis vérifiéACCUEUIL TOP ! VEHICULE TRES BIEN ! PROCEDURE DE RETOUR OK
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Petit bémol sur l'état du véhicule. Non propre, pare-brise gras !
A. H.
Avis vérifiéTout va bien
A. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci services à la hauteur
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
Michel J.
20 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , professionnel aux explications claires
Denis R.
20 mai 2025
Avis vérifiéRéservation confirmée pour un samedi, mais l'agence est fermée. Attente d'une heure. Retour du véhicule tout est ok mais on hésite à rendre le chèque de caution sans l'accord du chef d'agence qui ne répond pas au téléphone.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le retard rencontré au moment du départ du véhicule et pour l’attente occasionnée. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un rappel a été effectué auprès de l’équipe concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise. Veuillez recevoir nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christiane C.
20 mai 2025
Avis vérifiétemps trop long pour avoir le véhicule, aucune explication , retour impossible de se garer et très long pour les formalités tache siège arrière gauche
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Linda B.
20 mai 2025
Avis vérifiéIls manquent des chaises et machines à café avec accueil
Marc T.
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéEquipe disponible, accueil parfait !
Guy J.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuille avec courtoisie.explication clair .