L. J.
Avis vérifiéSuper
Johan B.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait renseignements au top et véhicule impeccable à l'avenir je serai client
Jerome D.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Christopher S.
5 mai 2025
Avis vérifiéEverything was perfect, until the return where it wasn't dealt with on first come first served basis.
S. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne société, j'en suis client. Camion pris à Saint Etienne sans le moindre soucis avec un agent hyper sympa. Retour au HAILLAN de la même façon, avec une personne accueillante, agréable. Je recommande.
L. V.
5 mai 2025
Avis vérifiéContact agréable, contrat rapide et véhicule OK
Sylvain J.
Avis vérifiéMerci
Xavier P.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Antoine C.
5 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et très agréable
J. P.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis surpris de recevoir des messages indiquant la prolongation de prêt du véhicule alors que celui-ci a déjà été rendu le 7 AVRIL ???
Philippe C.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien même le prix
L. S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Dominique D.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide
Jacques L.
5 mai 2025
Avis vérifiéLocation du véhicule sans problème mais prix exhorbitant si perte d'un accessoire - 106€ pour essuie-glace glace arrière Fiat 500
Michael F.
5 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule avec un manque énorme d'entretien. Accident non réparé, pneus très usés, véhicule très sale. Panne avec assistance très longue. Nouveau véhicule tout aussi peu entretenu Discours changeant du service client Je ne recommande pas du tout
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Michael F.
Bonjour J'ai envoyé une réclamation beaucoup plus détaillée sur laquelle je vous invite à vous pencher
Réponse de Michael F.
Bonjour je reste en attente d'une véritable réponse et surtout complete Celle ci n'est pas admissible
Patrick B.
Avis vérifiéSuper bon service
Jun Z.
4 mai 2025
Avis vérifiéAgence efficace, voiture bonne qualité
Ronan M.
4 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous téléphonique rapide, personnel sympathique, véhicule propre, tarifs corrects.
Pierre D.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service aimable et réactif.
J. G.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et personnel agréable et compétent