Charles P.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe de Carcassonne est à l'écoute des clients,des professionnels qui vous mettent à l'aise
C. K.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Fabienne B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil, prise en charge rapide et efficace, politesse et service.
C. J.
Oviedo O.
3 mai 2025
Avis vérifiéVery Professional and kind service. Vehicle in very good condition. As a car-rental has to be. Very recommended
Stephan M.
Avis vérifiéRAS
C. B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon véhicule, moderne, avec boîte automatique proposée sans surcoût. Seul regret : niveau d'ad blue non fait mais un accord a été trouvé sans problème
Luca B.
Avis vérifiéSuper service Super voiture Excellente expérience
N. S.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe, très agreable et efficace
Thomas J.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable à l'écoute et arrangeant
Stella G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du véhicule qui m'a été prêté et aussi très satisfaite de l'accueil que j'ai eu au moment du prêt et au moment du retour du véhicule. J'ai été accueilli par 2 femmes très professionnelles.
Nathalie S.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Yann G.
3 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème après une location à l'agence de Perpignan. Les échanges par mail et au téléphone se sont très bien déroulés, avec des réponses apportées à toutes les questions et très aimablement. Une borne permet de récupérer la voiture à tout moment. Seule interrogation ; en cas de souci au retour de la voiture, l'état des lieux est fait hors présence des clients. Je ne sais pas comment cela se déroule en cas de litige, mais de notre côté aucun problème.
Guillaume J.
Avis vérifiéparfait
Yoann M.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. J'ai été surclassé. Voiture propre.
Claire D.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service excellents !
Avis vérifiéTOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serge S.
Avis vérifiéBon contact
A. S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, véhicule propre
Sandra T.
3 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil au top, j aime bien le concept des photos de la voiture à l arrivée et au retour. Les explications claires.