Anthony V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, que ce soit à la réception comme à la restitution.
J. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bonne relation client.
Jean francois L.
Isidore O.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Christine D.
Marc B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes présentations Véhicule de qualité et service exemplaire
Timothee T.
Avis vérifiétres bien
Valerie L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel dynamique et réactif, la voiture que j'ai louée était en super état je recommande
Jean paul A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison et restitution rapides, vérification efficace de l'état du véhicule au départ et à la restitution.
B. W.
24 avr. 2025
Avis vérifiévéhicule impeccable supérieur à mes attentes très bon accueil
Anonyme A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéservice et accueil efficace et sympathique.
F. T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.Aucun soucis
Arnaud B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Mahe H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel
Hary A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture non lavée et non nettoyée au départ.
L. V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'agence de Poissy lors de la réception du véhicule. Personnel à l'heure et compétent. Idem lors de la restitution à Strasbourg Meinau. Aucun soucis avec le véhicule. Bon rapport qualité/prix pour un aller simple.
Roland L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très bien et rapide
Jean-Charles D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et conforme à la réservation.
Patrick J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible d'annuler la résa en deça de 48h. Surclassement sympa mais inutile au vu de mes besoins (local, scolaire, courses alim). Véhicule fourni sans lave-glace.
Claude L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE. TOUT A ETE PARFAIT.