23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience globale, accueil, disponibilité des vehicules, qualité des services
Catherine O.
23 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation et bonne interaction avec le personnel pour les conseils.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs locations, le service est toujours au top
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué pour la première fois un utilitaire à l'agence Rent Car Sallanches. Super accueil, très bon service et prix raisonnables, je recommande.
Fabien P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSeul point négatif c'est que j'ai eu une 208 alors que j'ai de base un duster III. J'aurais souhaité un véhicule du même gabarit
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne super promotion au départ et pas les mêmes au renouvellement se qui n'avais pas été stipulé bref
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nos tarifs sont variables et évoluent en fonction de la saison, de la demande et des promotions en cours. Une promotion initiale ne garantit pas les mêmes conditions lors d’une réservation ultérieure. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur les meilleures offres lors de votre prochaine location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. A.
Avis vérifiéTrès bon
Laurent G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes arrivés en moto sur l'île, Le temps étant à la pluie pour 3 jours, nous avons décidé de louer un véhicule chez Rent A Car pour sauver une partie de notre séjour, Nous avons été extrêmement bien accueilli autant à l'arrivée qu'au Retour, Je recommande cette agence, c'est aussi sérieux que sympathique
Yann L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé. Très bon véhicule.
Didier R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéProblème avec location d'une benne qui pèse déjà 2 tonnes 900, avec coffre et roues jumelées, il ne reste plus grand chose à metre dans la benne. Poids maxi 3 tonnes 500.
Michele G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule de location ancien avec peu d'options, ne correspondant pas à ma voiture immobilisée suite à vol de roues
V. H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande aucun souci
Isabelle B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien à dire
Graham T.
Avis vérifiéTres bonne service
23 avr. 2025
Avis vérifiévehicule sale avec des problemes, accueil desagreable limite intimidant,je deconseille
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que le véhicule n’ait pas été conforme à vos attentes et que vous ayez ressenti un accueil désagréable. Votre retour a été transmis à notre équipe pour que nous améliorions la propreté des véhicules et la qualité de notre accueil. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe super comme d'habitude
Avis vérifiéPARFAIT
F. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
A. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et vraiment agréable. Voiture au top
Victor manue D.