Robert P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Démarche toute simple. Véhicule en parfait état.
Martine F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne charmante a l'accueil est seule et doit tout faire .... Prise en charge avec photos ? ?
Isabelle C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRépondu totalement à mes besoins.
S. V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Nathalie H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel Très gentil, dommage que le réservoir d essence était presque vide au départ.
Reine lise S.
Avis vérifiéTrès contente
Gerard Q.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseillé à vôtre écoute. Tout simplement efficace et rapide et sympa.
E. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et commercial Dédicace à medhi de grasse
Patrick F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location de véhicule utilitaire
Jacques V.
Avis vérifiéRas 9Tout est parfaito88
S. G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPerception et réintégration du camion rapide. Personnels accueillant et professionnels.
Josette M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel véhicule rien à dire très bien entretenu je recommanderais Rent A car à mon entourage
Christine G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil par Bruno. Serviable, souriant. répond à toutes questions.
Hatika A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes agents sont très professionnels. Ils répondent à toutes les questions avec patience, précision et clarté. Merci beaucoup pour votre disponibilité.
E. P.
Jean A.
Avis vérifiéC'est très passé , Bien accueil ,la voiture très propre
Faina H.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture pour deux jours le week-end dernier chez Rent A Car Toulouse rue Bayard et je suis vraiment très satisfaite de mon expérience. L'accueil a été chaleureux, le personnel professionnel et à l'écoute. La voiture était en excellent état, propre, confortable et parfaitement adaptée à mes besoins. La procédure de réservation et de retour a été simple et rapide. Je recommande vivement cette agence et n'hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau. Merci pour ce service de qualité !
Jean-Michel C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAuto réservée pour 8h00 par assistance. Non disponible. Pris autre véhiculé, catégorie inférieure, pneus avant usés, (signalés au responsable)
T. E.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Mon avis est assez mitigé pour la dernière location. Aucun souci sur le véhicule. Par contre Rent a Car m'a envoyé un forfait post stationnement à régler. Or la contravention pour non paiement de stationnement a eu lieu alors que j'avais remis les clés à l'agence probablement pendant l'état des lieux. Rent a Car aurait dû faire l'état des lieux dans le parking de l'agence. Merci de votre attention
Sonia R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation