Marie-Jeanne B.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Michel P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule ( fiat panda hybride ) très propre et en très bonne état. Le personnel très sérieux et efficace, rapide, de très bon conseil, je recommande à tous le monde. Merci
Arnaud G.
Avis vérifiéTop ,pro , compréhensif , efficace Merci à toute l'équipe
Galasso G.
Avis vérifiéG g
Isabelle L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons du attendre plus 1h pour percevoir notre camion du coup ça a complique toute notrre organisation et il n'y a eu aucun geste commerciale!
C. R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper très contente je recommande
Hamed B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil est top
Jean-Yves C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéService au top!
Michel S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon à tout niveau à recommander et à recommencer
Julien T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne qui s'occupe de la location très sympa et véhicule très propre
Patrice B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et échange avec le vendeur. Aucun soucis avec le véhicule, aucun stress. Nous recommendons fortement cette société de location.
K. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , les explications sont claires et tout ce qui est administratif est bien géré donc le temps d'attente pour récupérer et rendre la voiture est réduit. Le véhicule etait très propre.
Dominique L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli avec bienveillance et gentillesse. En plus l'efficacité était au rendez-vous. Excellente expérience. Agence à recommander
T. T.
M. B.
Avis vérifiéExcellent service
F. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, bonne expérience globale mais un peu déçu par le fourgon qui m'a été proposé le jour de la prise de possession dudit fourgon car assez sale (pour un déménagement ce n'est pas top) et obliger de mettre des bâches au sol.
J. M.
Avis vérifié.
C. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, accès rapide à l'aéroport de Bastia, le personnel est très agréable et très avenant le responsable nous a même ramené avec nos valises à l'aéroport. Je recommande vivement car la voiture était au top et nous avons passé un superbe séjour ! Merci
G. S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
Maximilien D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, le véhicule de prêt était une voiture automatique, 1ére fois que j'en essayait une, bonne expérience.