Pierre-Francois V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellentes prestations et qualité de service. L'organisation est optimale pour une personne arrivant à l'aéroport.
F. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAucun véhicule thermique diesel. Voiture de remplacement avec vidange à effectuer et véhicule non similaire à ma gamme de ma voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
I. A.
Avis vérifiéBel expérience
Aime D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Accueil, amabilité...
D. P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et sympa
J. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et disponibilité des VH, VH adaptés.
Agnes M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse. Il a été très agréable et à l'écoute. Tout s'est très bien passé. Véhicule en très bon état et agréable a conduire.
A. V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sérieux professionnel et très sympathique
Anonyme A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, des pros
Khalid A.
Christiane G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite depuis une dizaine d'années pour mon usage personnel et surtout pour mes besoins professionnelles
Jean-Pierre C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin.
O. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace, compétent et sympathique
Philippe C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Une gamme de véhicule très large. J'ai loué un véhicule quasi neuf, tout propre et qui a parfaitement roulé 620 km dans la journée.
Olivier S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour le service. Je recommande.
Patrice S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chic des véhicules, rapidité lors du rendu du véhicule.
S. S.
Avis vérifiéExcellent accueil
Tolgahan K.
Avis vérifiéMerci
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe dynamique et professionnelle.
Vincent F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAu top super véhicule