X. B.
Avis vérifiéRAS
D. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule fourni a répondu au besoin de transport pour une courte durée en revanche la caution avec la carte bancaire est abusive.
Michel S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPas suffisamment clair sur les heures de restitution
Loana S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéService au top. Équipe agréable et arrangeante
Anne paule T.
Avis vérifiétop
F. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Personnel sympa.Tres efficace
Jean-Louis V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAttente d'une heure pour obtenir le véhicule
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire le personnel est top et les véhicules très bien
Olivier I.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très grande facilité administrative. Ce fut un plaisir !
B. A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et très bonne accueil
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonne équipe agréable sur Thionville. par contre toujours en attente de la creation dun compte pros depuis le mois de décembre 2024.(meme demande sur le site rent a car impossible d avoir une réponse)
Philippe A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
V. L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif pour avoir un véhicule rapidement
Herve D.
Avis vérifiéPersonnel competent
A. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès raide fiable et serviable
Houcine Z.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupée de mon dossier Pas aimable, le véhicule très très abîmé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour l’accueil que vous avez reçu. Un retour sera fait auprès de l’agence afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous présentons également nos excuses concernant l’état du véhicule qui ne correspondait pas à nos standards de qualité. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Guislain D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil super et très rapide
V. L.
L. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
M. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. J ai été reçu par une dame très professionnel et très sympathique.