L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Avis vérifiéServices efficace
Marie-Helene D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience à l'agence de Vitry sur seine. Service parfait, amabilité, rapidité, compétence. A recommander.
Laurent R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCamionnette conforme à la réservation en bon état. Accueil agréable et efficace
Lionel N.
Avis vérifiéCool
S. K.
Avis vérifiéAu top
M. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
L. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel prévenant et sympathique. Le véhicule parfaitement propre et tout neuf !
C. A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé , véhicule très propre , accueil professionnel de la part de l'agence
S. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité et prolongation à plusieurs reprise assez simple Merci pour le dépannage
K. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, et personnel sympa.
Michael P.
Avis vérifiéA
S. P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai récupéré une Renault Clio V en BVM6 avec les 4 pneus sous-gonflés (1.4 Bar). J'ai été obligé d'aller faire la pression des pneus...
Thierry S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très bon état et disponible des notre arrivée à l'agence
F. T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, courtoisie. Véhicule parfait.
Doriane M.
Avis vérifiéRien n'a dire
Marie helene C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de l'agence d'Asnieres. Manager tres pro et sympathique. Utilitaire tout a fait operationnel. Prix tres correct.
Martine D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise satisfaite du véhicule de prêt et du personnel très à l écoute
Bernard D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSans problème, très bonne réception de la part de l'équipe.
Andre M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise en main du véhicule a été rapide t simple avec un très bon accueil Le retour du véhicule plus compliqué En effet l'employé a voulu me faire payer 20€ de frais pour nettoyage sous prétexte que la voiture était sale. Quand je dis sale ça ne veut pas dire sièges taches coffre immonde pas de tapis de so, donc sol gras et boueux . Et bien non juste quelques gravillons au sol côté conducteur et quelques feuilles et brins d'herbes. Je n'avais pas connaissance que nous devions faire le ménage à la place du personnel Que l'on nous dise de rendre la voiture ppropre lors de la prise en main d'accord mais passez l'aspirateur pendant 5 minutes et bien non. J'ai fait intervenir la responsable de l'agence Océane qui a bien compris mon point de vue et ne m'a pas chargé pour le ménage. Voilà mon ressentit autrement excellente expérience
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Seul chose 105cv pour un 14m cube trop léger. Sinon le reste top