L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Edwige B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable, personnel sympathique et très réactif je recommande !
J. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon service, bon accueil, efficace...
R. T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement !
Laurent F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule me paraissait un peu petit par rapport à la catégorie réservée (Citroën DS3, pour une réservation en classe Affaires). Et, le véhicule était sale, intérieur et extérieur.
Jerome V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil excellent, a l'écoute de mes demandes et excellent conseil.
Anonyme A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLors de la location d'un camion, l'accueil des agences de Lannion et Saint Brieuc étaient parfais. Tout s'est très bien passé. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
Bogdan C.
Avis vérifiéRecomand
Norbert P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacturation injustifiée d'un jour supplémentaire dont j'ai informé MAIF Assurance pour prévenir toute éventuelle utilisation abusive de ma carte bleue.
Réponse de Norbert P.
Bonjour, Merci pour votre attention. Je ne doute pas que la surfacturation en cause soit involontaire...Je souhaite simplement que l'erreur soit réparée Cordialement à vous. N.Pastor
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour la facturation d’un jour supplémentaire qui a pu prêter à confusion. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le remboursement correspondant a bien été effectué en date du 14 avril. Cette opération vient régulariser la situation. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Norbert P.
. A l'attention de Celine, Je n'ai jamais douté de la bonne foi de mes interlocuteurs de l'agence de Puget...comme de l'ai déjà dit." Errare humanum est". Erreur réparée... Tout est bien. Cordialement à vous. N.Pastor.
Cedric G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture neuve
Tourrais isabelle D.
J. L.
Avis vérifiéRAS
J. L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et professionnalisme au rdv.
Arthur L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience très décevante : inutile d'espérer récupérer votre véhicule à 8h, car une seule personne est présente pour gérer toutes les locations de la journée. Résultat : prévoyez au minimum 45 minutes d'attente, sauf si vous arrivez une heure avant l'ouverture. De plus, même si vous avez payé un forfait kilométrique plus élevé, si vous ne parvenez pas à rendre le véhicule avant 18h, vous serez facturé un jour supplémentaire — l'agence étant fermée le dimanche, aucun retour n'est possible ce jour-là.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Celui-ci est précieux pour l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés pour le temps d’attente que vous avez rencontré. Concernant la facturation, elle a été appliquée conformément aux conditions de location, notamment en cas de retour au-delà de l’horaire prévu. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMeilleur agence de location de Besançon
Boubrek S.
Avis vérifiéJe le recommande
Julien M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a car. Ce n est pas la première fois. Personnel très sympathique a l agence de Veauche. Francis est très professionnel.
Jean P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil excellent, aide physique pour accéder au parc auto, recherche de solution pour me satisfaire.