L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
A. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux, véhicule dans un bon état ! Je recommande
Laurent G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn camion avec hayon bien pratique et en bon état, une équipe accueillante et très professionnelle ! Et une agence en plein centre proche de la gare, très pratique ! Merci.
Mathieu R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPremière société de location aussi professionnel, aussi compréhensif à l'écoute de tout, cherche des solutions pour aider au mieux. Je suis aller à l'agence de Montpellier millienaire suite à une recommandation pas déçu
Yannis P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci. Personnel agréable.
Francis P.
Avis vérifiéll
Portal sandra P.
Avis vérifiéTRES BONNE PRISE EN CHARGE
O. J.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Seulement pour un 20m² il n'y avait pas de caméra ni même un radar de recul ce qui est le minimum.
A. B.
Avis vérifiéparfait
S. V.
Avis vérifiéV
Stephanie T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule avec du scotch sur le phare qui se décollait lors de notre trajet
P. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, véhicule récent
O. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil tres serviable et professionnels je vous les recommande. et le prix est intéressant.
Anonyme A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéParfait : pas cher, efficace, possibilité de rendre le dimanche les 2 minibus loués. Seul bémol : un des 2 minibus n'avait pas le plein d'essence.
Clément N.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, l'agence d'Orléans gare à toujours répondu à mes attentes très bon accueil. Merci à eux.
H. S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, le véhicule était super merci
Christophe B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCompétence , simplicité des démarches, empathie de mon interlocuteur.
F. G.
Avis vérifiéJGKUGKJ
Anonyme A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité, accueil et efficacité
T. M.
Avis vérifiéTrès content
I. D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéréactif, accueillant, véhicule impeccable