L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
C. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel, véhicule neuf et propre. Je recommande rentacar.
M. M.
Avis vérifié.
Kamel H.
Avis vérifiéMerci beaucoup
T. G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAyant l'habitude de louer des voitures chez RentACar tout c'est très bien passé comme d'habitude. Accueil et restitution en agence parfait. Personnel dispo. et de bon conseil.
Chantal P.
11 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire vehicule de prêt prise en charge par mondial assistance
Philippe G.
Avis vérifiéSuper
Maryline P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité et voiture récente très agréable à conduire.
I. C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la voiture était impeccable, pas de problème durant le séjour, retour rapide et efficace.
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiééquipe formidable et très pro.
Christian B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je retire le véhicule de prêt à l'agence Quai Perrache, à Lyon. Personnel accueillant et très professionnel. Prise en charge rapide et restitution également. A recommander.
Jean luc P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTarif compétitif et services à la hauteur de nos attentes
Thierry L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, de la prise en charge à la restitution du véhicule.
Jean-Jacques B.
Avis vérifiéexcellent accueil ,professionnalisme
Thomas B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCamion convenant parfaitement au type de déménagement réalisé, un appel lors de la réservation pour me prévenir que la boîte de vitesse pouvait être automatique, très appréciable. Merci d'avoir réussi à trouver une solution pour palier au problème de serveur lors de la caution, Marlène et Nathalie ont permis de ne pas être retardé lors du départ.
P. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables véhicule en parfait état
Jean-Pierre G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, mais... Le réservoir de carburant paraissait plein, d'après la jauge. Je pense que ce n'était pas le cas. J'ai fait 200km et remis 31 litres de gasoil, soit une consommation de plus de 15l/100km pour ce véhicule, ce qui me paraît beaucoup.
Laurence D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service très à l'écoute.
E. R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Pour louer un véhicule Les personnes à l'accueil était très gentil et très professionnel
Djaffar Y.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise odeur dans la voiture quand même (tabac?)
R. T.
Avis vérifiéRas