L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Serge B.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle Voiture impeccable
Frederic D.
10 avr. 2025
Avis vérifiélocation longue (30j) pour une assistance véhicule... j'ai eu une voiture totalement amortie, essuie glace hs, pas de liquide pare-brise, pas de tapis dans la voiture et au moins... personne ne me volera celle-là !!
Pierre B.
Valere B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuite à plusieurs locations, j'affirme volontiers que vos procédures sont efficaces et vos équipes très disponibles
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, l'agence de Quimper est au top !
J. H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et compréhensif
Vasco A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel attentif sourient
A. M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPartenaire de mon assurance. À chaque problème de véhicule rent a car à su répondre avec rapidité à notre demande.
Remi T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne C.
Avis vérifiétrès bonne expérience
L. M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAccueillant. Simple et efficace.
D. S.
Avis vérifiéTrès satisfait.
G. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable et j'ai eu les explications nécessaires pour le véhicule de prêt
M. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon véhicule. Déjà endommagé. Bonne expérience.
M. A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très bon accueil et les personnelles tres professionnel
M. A.
Annick P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel, à l'écoute de la demande
Avis vérifié10
Avis vérifié10
Olivier T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points.