L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Anonyme A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Qualité du service irréprochable
Isabelle G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client
Bruno O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre,aucun problème Très satisfait.
Daniel C.
Avis vérifié.
Leo-Paul F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Noelle T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPrestations tout à fait correctes
Robertus B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéIk reed vanuit Nederland naar ibiza met 2 katten voor lange vakantie. Precies halverwege kreeg ik pech met de auto. Het team van dit verhuur (en garage) bedrijf heeft zo veel meer service verleend dan je zou mogen verwachten. Hier kunnen veel verhuurders een voorbeeld aan nemen. Heel veel dank!
Yves D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéDu bon matériel, le personnel très pro, rien à redire !
J. B.
Avis vérifiéRien à redire
A. Y.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVraiment excellent. Je loue souvent des véhicules chez d'autres enseignes. Mais rien a ete comparable avec l'accueil et le professionnalisme d'Alexandre. Ça fait plaisir de voir une personne souriante et avec tous les clients ! Je recommande
P. R.
Avis vérifiéÉquipe de Montelimar Sud très pro, sympathique
M. D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLocation parfaite, efficace et fiable.
Jean D.
Avis vérifiéTrès bon detvice
V. C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLes prestations sont correctes dans l'ensemble ! Le seul bémol c'est une facture de 150€ (avec reduction de franchise) pour une rayure sur un pare choc en plastique. J'ai trouvé cela un peu abusif !
Yann G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAgence : personnel agréable, souriant, et pro. Véhicule : sérieusement endommagé à plusieurs endroits au départ, réservoir de lave glace vide au départ. Restitution du véhicule : rapide et efficace, mais absence totale de parking pour restituer le véhicule.
Sylvaine T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience la personne qui an est occupée de moi a été magnifique c etait l heure de fermeture et il n a pas hésite à me prendre !!! Vraiment pro… merci encore pour sa gentillesse et son dévouement
R. S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil un petit café n'aurait pas été de trop, sinon véhicule récent et en bon état, assez propre dans l'ensemble une bouteille plastique oubliée dans l'habitacle
Anonyme A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe courtoise, dynamique et de bons conseils
E. C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Les tarifs sont raisonnables
Christopher S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace Très professionnel Très réactif Très agréable Je recommande