L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Vespasiano V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, super accueil et rapidité pour la prise en charge
Roger M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Charle L.
Avis vérifiéBon accueil , réactif et rapide . Merci
Stephanie R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,à l'écoute je recommande
V. J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne option trajet Je recommande
J. S.
6 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapide efficace
J. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle équipe véhicule parfait
Pierre C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil,vehicule pret a l'heure,propre,ras
Nicole S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. A l'heure pour la remise du camion
Silviane D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience ! J'ai loué un fourgon chez Rent A Car Puget-sur-Argens et tout s'est très bien passé, du début à la fin. Le véhicule était parfait , et le service client a été impeccable. Mention spéciale à la personne qui m'a servi : très aimable et professionnelle. Je recommande vivement cette agence !
A. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'accueil top ! Jeune femme qui rassure et explique bien les choses. Merci
Marina P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur était trop gentil merci beaucoup
C. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire je reviendrais
Ali Z.
6 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , merci a la personne qui nous a reçu et très bien conseillé s et la 2 fois que je suis reçu par cette personne consencieu et efficace un très grand professionnel dans son domaine encore merci
Dominique D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. O.
Avis vérifiéTrès bon véhicule
S. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéÀ mon arrivé on ne me retrouve pas, et d'un ton agressif on refuse de garder ma voiture dans le parking! Du personnel pas très agréable. De plus au départ on me dit de remettre le plein à la moitié et au retour une autre personne nous agresse en nous disant que non c'était un petit peu au dessus de la moitié !!! On reste des clients et vu le prix et les cautions, je ne reviendrai plus ! Une honte … j'en reprendrai d'autres bien plus agréable !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur. Votre message a été transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil et la communication. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
Avis vérifiéENTREPRISE TRES SERIEUSE ET A L'ECOUTE DES CLIENTS
Emmeline F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéD'une gentillesse incroyable !
Jean remi F.
Avis vérifiéParfait.