L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jerome Q.
Avis vérifiéNickel
Anonyme A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et rapide. Je conseille
M. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLors de la prise en charge du véhicule, celui-ci a été filmé entièrement (notamment la carrosserie) par la responsable. Une caution de 1200€ m'a été demandée. Je trouve cette pratique un peu exagérée car je ne peux m'empêcher de penser qu'en cas d'un moindre éclat de peinture (ex un caillou sur la route), celui-ci m'aurait été facturé voir ôter sur ma caution. Tout véhicule subit de la vétusté au fil du temps et le prix de vos locations en tient compte (du moins je le pense).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Abdelmon'In Z.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale, qui sent mauvais Ancien véhicule de chauffeur VTC ( macaron dessus) avec 100000 au compteur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Deborah F.
Avis vérifiéAccueil parfait
Hedwig M.
Avis vérifiéTout était top
Jean pierre L.
Avis vérifiéPersonnel au top
Jean francois P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre mais carrosserie abimée en plusieurs endroits, expérience globalement très positive.
Jean louis A.
Avis vérifiéRas
S. S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, tout vas bien!!
M. S.
Avis vérifié.
Huu- Danh L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour service top rien à dire accueil et professionnalisme merci
Benjamin B.
Avis vérifiéBonne expérience
Colette J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil/ voiture récente en très bon état sauf pare brise salle devant à l'intérieur gênant la visibilité/ pas de lave glace/ pas de problème au retour et excuses pour le lave glace manquant.
Laurent D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de vrai professionnelle
Paul G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé avec du personnels compétants.
Jean-Michel D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Fabienne M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Véhicule en bon état. L equipe de Grenoble est très sympa.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Efficacité, réactivité, disponibilité
T. F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe responsable à Montauban a toutes les qualités pour ce poste. L'accueil et l'écoute font qu'on n'a du mal à quitter son bureau.