Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
M. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passer les employés sont accueillant et rapide je recommande
L. B.
27 janv. 2025
Un service qualité, rapidité efficacité Un grand merci à Isaac qui m'a servi, très serviable aimable et professionnel
G. R.
27 janv. 2025
Véhicule prêté très propre et agréable à conduire (Opel Corsa) Accueil sympathique.
R. B.
P. G.
27 janv. 2025
Bonne prise en charge du prêt d, u e voiture par l, agence de Royan
T. V.
Top
D. E.
Très gentil et accueillant
Pauline R.
27 janv. 2025
Personnel très agréable malgré une situation compliquée et longue. Restée comme vous êtes c'est hyper agréable. Merci
G. K.
Tout était parfait
Christophe D.
Efficace et sympathique
Francois G.
27 janv. 2025
Accueil et prise en charge très professionnel
A. B.
27 janv. 2025
Voiture de prêt avec l'assurance. J'ai attendu plus de 30 min avant d'être prise en charge à l'agence (qui n'est pas très accueillante il faut l'avouer), la voiture n'étais pas prête alors qu'elle a était réservé la veille au matin part l'assurance. « Lavée » extérieurement avant de me la donner mais une fois sèches était encore très salle, rendue plus propre qu'elle n'étais avec un simple passage au rouleau dommage je n'en garde pas la meilleure des expériences
Victor L.
RAS
C. C.
27 janv. 2025
Parfait je recommande. Apparemment un des seuls loueurs de voiture qui est en capacité d'accepter une carte qui n'a pas de chiffres en relief. Le véhicule m'a été remis rapidement. Aucun problème à la restitution. Personnel très sympa.
M. J.
Personnel très gentil
M. R.
27 janv. 2025
Prise en charge rapide, personnel courtois et disponible mais erreur de prélèvement. Véhicule non conforme
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour le débit de votre caution. Après vérification, nous vous informons que le montant a bien été remboursé le 20 janvier. Nous comprenons que cela ait pu causer une gêne, et nous vous remercions de votre patience. Par ailleurs, nous regrettons que le véhicule mis à votre disposition ne corresponde pas à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, un véhicule proche de celle-ci vous est attribué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. L.
---
H. D.
Simplicité et proximité
J. M.
25 janv. 2025
Accueil quelconque, véhicule sale et peu équipé, petit. Conseilller pas à l'écoute de mes demandes
F. T.