Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Samuel L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable et professionnel. Peu d'attente
Sabine K.
24 janv. 2025
Personnel très agréable, et efficace. Véhicules impeccables.
A. B.
Bonne équipe
L. B.
Le personnel rentre à car de Clermont Ferrand très sympa..merci
Frederique B.
Emmanuel C.
24 janv. 2025
on m'avait promis un volvo xc90 ou u Touareg et j'ai eu un xc 40 tout cabossé, sale et et vieux (97 000km...)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état et la gamme du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sebastien C.
VEHICULE PROPRE ET NEUF
S. O.
24 janv. 2025
la dame a l accueil de l agence Kennedy est merveilleuse et compréhensive
Madeleine M.
24 janv. 2025
Vendeurs souriants et à l'écoute. Prise en charge rapide en récupérant et en rendant le vehicule. Merci
Harouna K.
Top
Karine L.
24 janv. 2025
Au top !!!! Agence très sérieuse, dialogue très facile, personne très sympathique, dynamique et souriante, très arrangeante... Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!!
R. R.
24 janv. 2025
La personne qui m'a reçue s'est montrée professionnelle et agréable. La voiture qu'il a mis à ma disposition correspondait exactement à ce dont j'avais besoin. Et contrairement à ce qui se passe souvent, la voiture était en bon état. On ne se sentait pas en insécurité. Donc merci.
A. C.
Super
Emmanuel R.
24 janv. 2025
Très bien dans l'ensemble. Délai d'attente un peu long pour la prise de la location. Il y avait de nombreux clients et une seul personne pour tout gérer, mais cela doit être exceptionnel.
Maria P.
RAS
Marie-Jose M.
24 janv. 2025
Mercinpour leur gentillesse et leur accueil chaleureux
I. G.
24 janv. 2025
En vu de mon premier commentaire qui n'avait en aucun cas injurieux diffamatoires etc ... Comme vous le précisé envers une personne , je m'expliquer de ce qui est arrivé à mon encontre aujourd'hui en déposant mon véhicule de location....j'ai été énormément insulté par votre responsable d'agence rent a car sapiac avec une dame comme témoin ..... J'ai déjà signalé a mon assureur et votre société de cette personne qui m'avait gentiment insulté au téléphone car je voulais des explications sur le mode de caution et cela là agacé et lui m'a insulté.... J'aimerais avoir une personne compétente au téléphone avec votre société
Réponse de rentacar.fr
Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #30609 « Avis-Verifies : Avis en modérati... ».
Josiane C.
Super bien accueilli
Bernard G.
24 janv. 2025
Voiture dispo à l'heure, propre, accueil nickel
A. R.
24 janv. 2025
Merci de votre gentillesse et réactivité