L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Maud D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUtilitaire de bonne qualité Prix conformes
A. I.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience. Et à la prochaine.
Joel W.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, amabilité et rapidité
Daniel D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon véhicule
Jose A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.....bon professionnalisme...je refairais appel z vos setvices...
Christian D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent véhicule et accueil et écoute adaptés à la demande. Cerise sur le gâteau : lors de la restitution du véhicule être reçu par à Bastia Toga par le patron local de Rent À Car au diapason des qualités de son entreprise. Je recommande vraiment !
Philippe M.
Avis vérifiétrès bien
Anais D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBel accueil, prestation au top, tarif abordable pour la location. Je recommande
Jimmy A.
Avis vérifiéServices impeccables
X. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu chère, besoin de 4h, mais obligé de payer une journée entière.
Antoine P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe sur le site de Beziers , qui est a l'écoute de nos demande. Le petit plus, ils sont toujours souriant et sa fait plaisir. Merci a eux
Jennifer G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et solution trouvée rapidement. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
D. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSimple Rapide Pas rencontré d'aléas Le personnel est accueillant Rien à redire
J. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de service et rapidité avec des interlocuteurs sympas... On peut pas demander plus.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et pro
Isabelle T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à l equipe tout ok
Hina S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa location à étais très rapide sur le cite le choix des voitures des disponibilité nikel
Stephane J.
Avis vérifiéService moyen