L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Anonyme A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré une réservation d'un véhicule en boîte automatique pour lequel nous avions payé un surcoût nous avons eu un véhicule en boite manuelle. Véhicule loué pour ma société et une semaine après avoir restitué le véhicule je suis toujours dans l'attente de la facture !!!!! Autrement le véhicule était dans un bon état général.
J. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace. Prolongation de contrat simple juste sur un appel telephonique.
Sabine P.
Avis vérifiéTrès professionnel
A. V.
Avis vérifiéTop
D. J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPris en charge pour André ok
Sophie T.
Didier P.
Avis vérifiéRien à redire
G. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe remercie particulièrement Joanna pour son accueil et professionnalisme !!!
B. M.
Avis vérifiéSuper
J. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiééquipe très sympa et très pro
C. V.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne de voiture, j'ai eu l'opportunité d'avoir un vehicule de pret dans cet entreprise. J'ai ete tres bien recu par l'equipe qui y travaille ! Les vehicules sont recents et bien entretenus ! Je conseille vivement !
Frederic W.
Avis vérifiétres bien
Benedicte D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDame à l'accueil très sympathique pour le retour du véhicule
Anthony K.
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre mécontentement et de trouver une solution, pourriez-vous nous indiquer plus précisément les éléments qui ont posé problème ? Nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver une solution. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéCompétence efficacité et convivialité des interlocuteurs bravo
O. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables et professionnelles
Geoffrey R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience très agréable, accueil agréable, personnel accueillant et detendu. Ne changez rien.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommanderai Rent A Car à mon entourage.