21 nov. 2024
Avis vérifiéToute l'équipe au top
Florence B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa seule agence qui ne soit pas dans la gare, contrairement à ce qui était indiqué. Ce qui nous a causé 15 minutes de retard. Et en plus prétextant de ce retard on ne voulait pas nous donner de voiture, alors que l'agence était ouverte. Personnel très désagréable au retrait et peu aimable qu retour.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, très pro et service de qualité, je recommande !
Josette P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout, aussi bien pour l'accueil A recommencer. Merci.
Brahmi L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicules était très pratique je reviendrai vers vous
Philippe-Edouard C.
Avis vérifiéCorrect.
Francisco evans M.
Avis vérifié....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis pas très contente pourquoi demander une cossion au personne comme moi qui suis assuré touriste ses inadmissible
Avis vérifiéPro
Avis vérifiéService excellent
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et parfaitement conforme à mon attente. Je n'ai plus envie de changer de loueur. Je cherche un Rent A Car partout où je vais. Pour Paris, celui de Porte Maillot me va très bien.
Johan D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToujours au top!
Jean claude S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels, à l'écoute est très réactif. Accueil avec le sourire.
B. A.
Herve R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPremier véhicule retenu sur internet annoncé accidenté, donc changement, jour J de la prise du véhicule, après avoir longuement parlé d'assurance, franchise 2000€ si impact pare-brise, etc., parvenu devant le véhicule sur lequel nous avions été basculé, j'examine immédiatement les pneus, le train avant est quasiment lisse (sculptures effacées), je refuse donc ce véhicule ( plus de 1000km à accomplir), miracle, le hasard nous fait rencontrer un client qui rend son véhicule en avance d'une journée, appel de la responsable, nous sommes basculé sur ce véhicule quasi neuf (12000km), mais la délivrance se fait "à l'arrache", sans aucune explication de maniement (ordinateur de bord, remise à zéro kilométrique, vérification niveaux (AdBlue 1 bidon, mais nous devrons refaire le plein en route), bref pas top tout ça, ni pour la tranquillité, ni pour la sécurité avec un 20M3... Par ailleurs, un loueur qui n'a pas de place pour parker sa flotte, c'est limite, autant pour la prise du véhicule que le retour (chasse à la place à trouver dans une ville où elles sont très rares et payante... Enfin, une seule personne pour gérer tout ça, même Shiva aurait beaucoup de mal pour cette mission impossible. Si c'était à refaire, tout sauf ce Rent A Car-Versailles, navré.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations concernant la sécurité du véhicule, la gestion de la prise en charge et l'organisation de l'agence. Nous transmettons votre retour à l’agence concernée pour améliorer nos processus de vérification des véhicules, ainsi que l’accueil et les explications lors de la remise des clés. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
Avis vérifiéJe recommande vivement
P. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de choix de lieu de restitution autour de Paris. Pas de grands véhicules disponibles. Véhicule peu équipé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ben amara M.
Avis vérifié......
Gerard D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et expliqué ; la voiture récente et performante ;
Frederic W.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLocation rapide qui nous a bien dépanné