Virginie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de Vence (06) Très bon accueil et service impeccable à la prise du véhicule comme au retour
C. M.
Avis vérifiéT'as
Anonyme A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rien à signaler
P. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout est tiptop, bon accueil de la part de toute l'équipe lors de la récupération ainsi que la restitution du véhicule. En ce qui concerne la voiture, elle est top, toute neuve ( que 1200 km).
Benoit P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait, de l'accueil jusqu'à la remise du véhicule. Merci à toute l'équipe
Anonyme A.
Avis vérifiéBON ACCUEIL. PRIX INTERESSANT
Gilles D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours eotalezment reçus.
Philippe M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéService excellent, Personnel au top
Maxime T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAu top super équipe bonne voiture excellent rapport qualité-prix ne changez rien vous êtes parfait
Santos G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéaucun sens du commerce
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ….
Réponse de rentacar.fr
Anne marie L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil disponible tout à été parfait par rapport à ses confrères voisins
F. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon contact client,efficace,et souriant
L. O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super et très gentil. Merci à vous
Bernard G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympa
Michel D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité à ma demande, véhicule adapté
C. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, très bon accueil
G. L.
Marielle D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSurclassé pour le we, c'était parfait!
F. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait patient à l écoute respect du besoin du client petit clin d œil au manager qui est très à l écoute je suis très satisfaite de l accueil et la prise en charge de ma demande .