Cyprien B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité des agences de La Ciotat et Bandol au top
Alain J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service et très bon acceuil des équipes des agences de Valence… ✊
L. C.
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
S. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl est important de lire attentivement le contrat ligne par ligne et de faire une inspection minutieuse de la voiture, car la moindre micro-rayure peut entraîner un prélèvement de la caution. J'ai vu un client en faire les frais lorsque je suis allé récupérer mon véhicule de location.
Jean pierre C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup d'écoute et de gentillesse Formalités simples de
Gilles M.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et organisation au top
P. C.
Avis vérifiéEfficace et agréable
J. T.
Avis vérifiéService impeccable
Laetitia K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture top et personnel pro
L. F.
Avis vérifié1ere belle expérience, je reviendrais
A. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour. Je ne peux parler que de mon expérience a saint germain en laye . Rien à redire. Un service au point . C est l assurance qui a payé donc je n allais pas ergothérapie sur le prix. Maintenant toutes ces sociétés de location ont des tarifs qui sont relativement élevés.
Thomas B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne de Rent Car Tarbes à été très professionnel et très agréable
Avis vérifiéras
Anonyme A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéService et suivi impeccables
D. W.
20 nov. 2024
Avis vérifiéThe car hire was fine easy pic up from airport and drop off.
B. M.
Virginie G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de Vence (06) Très bon accueil et service impeccable à la prise du véhicule comme au retour
C. M.
Avis vérifiéT'as
Anonyme A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rien à signaler
P. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout est tiptop, bon accueil de la part de toute l'équipe lors de la récupération ainsi que la restitution du véhicule. En ce qui concerne la voiture, elle est top, toute neuve ( que 1200 km).