N. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et tarifs honnêtes.
Marie C.
Avis vérifiéEntrepreneur sérieux
R. B.
Avis vérifiéPersonnel tres competent
Nicolae gabriel G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéUne modele recente de voiture en bon etat pour voyager l'Alsace
Chantal H.
Avis vérifiéRien à redire
Clementine M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais la camionnette n'était pas en très bon état, avec des planches arrachées ou trouées à l'interieur
Romain R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéService, prestation et personnel au top !
Xavier M.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Jean-Pierre N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVehicule très propre à prix interessant
Guillaume H.
Avis vérifiéTrés bien!
Brigitte R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact avec un professionnel poli, efficace.
C. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPlaisant et professionnel.
Sebastien B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et réglo, je recommande
Y. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture propre et personnel disponible et à l'écoute. Je recommande.
C. E.
18 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite de l'accueil des agents au départ et au retour. Personnel efficace et sympathique.
Francoise B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéquand je suis arrivée à l'agence où j'avais réservé mon véhicule, j'ai appris qu'il n'était pas là mais dans une autre agence à l'autre bout de Paris ! je n'avais pas été prévenue ! j'ai perdu plus d'une heure pour m'y rendre ! et pas vraiment d'excuse !
Olivier C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours, aucun problème avec Rent A Car !
Johannes H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéIl me faut plus d'aide pour une voiture automatique.
Gilles M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonsoir j ai réservé un véhicule à l agence des catalans proche de mon domicile (plus pratique) mais à ma grande surprise j ai recu un mail.me disant qu il fallait récupérer le véhicule a l agence de la capellette ( beaucoup moins pratique). On n aurait pu me le dire a la réservation. Le jour j ( 2nov) je recupere le véhicule et paie la différence par CB Or à mon grand étonnement je m aperçois que la somme a été débité 2 fois. J ai téléphone a l agence et on m as dit d envoyer un mail en joignant mon rib pour que je sois crédité. Or nous sommes le 10 nov et toujours pas de remboursement. Je ne sais pas.quoi penser de tout ça.
Pierre B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéencore en, location prolongée