Avis vérifiéAccueil agréable, Véhicule propre
J. B.
Avis vérifiéAccueil aimable.vooture propre6
Anais T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été super bien accueilli par ces deux jeunes filles, adorable, souriante et bienveillante. Nous avons récupéré un véhicule propre agréable à conduire. Je recommande vivement cette entreprise. Merci beaucoup pour ces quelques jours en Opel.
F. B.
Mylene D.
Avis vérifiéC était parfait
Claude D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRas. Personnel sympa et prise en charge rapide. Excellent emplacementbpar rapport à la gare.
Salim B.
Avis vérifiéRAS
D. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de la réservation à l'agence et remise du véhicule. Juste un bémol sur le temps d'attente pour le retour du véhicule mais bon tout le monde essayait d'aller vite avant la fermeture
G. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et services au top
Hacene C.
Avis vérifiéBonne organisation sympathique
Mamadou K.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de renta car comme d'habitude , de très bons véhicules , jeune dame à l'accueil tres accueillante et professionnel. Je recommande.
Lamine K.
Avis vérifiéSatisfait
Mauricette J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité pour les démarches, véhicule fiable, personnel aimable.
Anonyme A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRespectabilité, Ponctualité, Amabilité, Compétitivité, Sont les maîtres mots que l'on peut octroyer comme qualificatif à cette agence et ses dirigeants, sans oublier tout son personnel Armand JOURNO.
David B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une petite camionnette. On m'a donné une camionnette plus grande, ce que je ne voulais pas. La camionnette était beaucoup trop grande pour ce dont j'avais besoin et pour l'endroit où je devais aller. La camionnette était sale et couverte de rayures, de bosses et de pièces manquantes. La camionnette était sale à l'intérieur et n'était pas présentée de manière agréable. Lorsque j'ai loué la camionnette, je m'attendais à recevoir un véhicule en bon état et au moins propre !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Julien C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, les utilitaires sont vraiment clean. Niveau tarif très correct.