F. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix impeccable
Daniel W.
15 nov. 2024
Avis vérifiéStation mal indiqué, véhicule sale, plein de poils de chien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous regrettons que la localisation de notre station n'ait pas été claire et que vous ayez trouvé le véhicule dans un état insatisfaisant. L’accumulation de poils de chien est en effet inacceptable, et nous veillerons à améliorer la propreté des véhicules à l’avenir. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre retour. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Stephan C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé
N. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe lieu de prise en charge a changé 4 jours avant. J'ai été prélevé de ma franchise en totalité pour une simple rayure sans aucune justification.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration. Le changement de lieu de prise en charge peut effectivement entraîner des malentendus, et nous en sommes désolés. Concernant la franchise, celle-ci est appliquée en fonction de l’état du véhicule à la restitution, et une justification détaillée est toujours fournie dans ces cas. Nous vous invitons à nous contacter directement à reservation.as@rentacar.fr pour discuter de votre situation et apporter toute clarification nécessaire. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Valerie B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommunication rapide et efficace.
Avis vérifiéEquipe efficace
15 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité, ils ont su répondre à mes besoins suite à un problème
A. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était net et précis Personnel très sympathique
Michel B.
15 nov. 2024
Avis vérifiés'adapte à ma demande : nickel
Ange baptiste C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels qualifiés et traitement rapide en location. Véhicule en prêt avec boîte automatique comme prévue.
J. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestations, rien à redires
J. R.
Avis vérifiéExcellent service. Merci
Florent R.
Avis vérifiéT
E. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à une panne prise en charge par Mercedes le samedi 2.11.2024 vous êtes les seuls à avoir pu mettre une voiture à ma disposition. Je tiens à remercier Fali B. pour l'excellence de son accueil, sa disponibilité et l'empathie dont il a fait preuve. Votre agent est vraiment une carte de visite remarquable pour votre enseigne. J'ai pu bénéficier de ce "truc en plus" si précieux et qui manque terriblement ... l'attention, l'écoute et une courtoisie appréciée !!!
Brigitte H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService irréprochable, hôtesse très sympathique et véhicule très agréable à conduire J'aurais néanmoins une petite suggestion : il serait plus pratique de mettre les véhicules disposition avec le plein, la quantité d'essence consommée n'est pas aussi évidente à estimer
S. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire l'accueil est super agréable Je recommande vivement les voitures sont top
Avis vérifiétrés réactif
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes precisions concernant les cartes bancaires nominatives pour les entreprises, avec presence du proprietaire de la CB, qui doit egalement apparaitre sur le KBIS ne sont pas clairement indiquées sur le mail de confirmation et à la reservation. De plus ces reglesne sont pas du tout adapté pour les société de 200 personnes en multisite. 2h de retard pour essayer de regler ce probleme
S. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle rien à dire de plus