Jardemar christophe S.
12 nov. 2024
Avis vérifiébon véhicule, bon accueil bref satisfait.
Francois R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDemande de déclaration de sinistre injustifié.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Gilbert D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéClient fidèle, depuis de nombreuses années, je trouve toujours le service client et les relations toujours aussi professionnelles
Johann M.
Avis vérifiéÉquipe au top
C. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule utilisée en bon état, accueil parfait, très bon service
12 nov. 2024
Avis vérifiéUne agence vraiment au top avec un personnel plus que sympatique
12 nov. 2024
Avis vérifiéAu top comme d hab
Serge H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule répondant aux attentes et restitution impeccable.
Danielle R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec Rentacar s'est très bien déroulée en général. Prise du véhicule à Nantes. Bien accueillis, petit bémol concernant le plein du véhicule qui n'avait pas été fait, il nous a fallu donc faire estimation de consommation ( au final avons mis plus de carburant pour rendre véhicule car estimation compliquée). Prises de photos très détaillées avant de partir. Véhicule très agréable ( Renault Master) et facile à conduire et manœuvrer. Retour aisé à l'agence de Maubeuge. Je pense que j'aurais de nouveau recours à cette agence dans l'avenir. ( prix raisonnables).
V. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLamentable, je n'ai jamais eu un service aussi catastrophique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été décevante et que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons examiner cette situation avec l'agence concernée pour identifier les points d'amélioration nécessaires. Merci de nous avoir fait part de votre retour. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de V. R.
Mais très clairement ce n'est pas avec l'agence qu'il faut traiter le problème c'est avec votre site internet. Aujourd'hui vous proposer à vos clients un porte-voiture qu'aucune agence n'est capable de mettre à disposition. J'ai eu la confirmation par le service après-vente avec Manon . Les personnes en agence était démuni. Il n'y a que Karim qui a su être à sa place de commercial en prenant mes réclamations concernant mon remboursement qui n'est toujours pas effectué au sérieux
H. R.
Maurice M.
Avis vérifié.
Anne J.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et restitution rapide de la camionnette Etat général du véhicule propre et très récent
D. F.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil simple et efficace, équipe très professionnelle.
Catherine C.
Avis vérifiétop no comment
Mathilde E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicule correspondait à mes attentes. Je n'ai eu aucun soucis
11 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super écoute. Un bon partenaire au quotidien. Véhicules toujours impeccable.
Egler E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a une étoile perdue car ce n'est pas à l'heure de réception à 9h. Je l'ai reçu entre 9h30 et 9h45. Pour le reste, je suis satisfait.