F. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBons tarifs, à 10 mn à pied du centre-ville. Bonne expérience !
S. M.
Avis vérifiéA
Achille L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher
Y. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la dame lors de la prise du véhicule sur la boite automatique. Toujours disponibles au téléphone et très réactifs pour les e-mails et pièces jointes.
Said M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapidité et exlication claire,
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympatique et service impeccable
L. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse, véhicule propre. Responsable très professionnel et à l'écoute. Je recommande.
C. W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. RAS. Accueil très sympa et professionnel.
J. F.
Mayu M.
Avis vérifiégood service
Bernard P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéau service de la clientèle, à l'écoute du client et de ses besoins....réactif à toutes les situations.Arrengeant
Avis vérifiétrès bien
Daniel S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe service est bon MAIS le site de réservation ne l'est pas.... j'ai réservé, payé une location qui n'était pas effective (je m'en doutais car je n'avais pas reçu de message dans ma messagerie)... cela fait 2 fois que j'ai le problème.
J. L.
Avis vérifiéras
10 nov. 2024
Avis vérifiééquipe au top !
M. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMerci de pourvoir vos agences en personnels. Les délais d'attente au guichet seront moindres et éviteront des frictions avec des clients moins patients
Mikael B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéprofessionnel , amabilité au top et compréhensif. De bonnes voitures récentes.
Isabelle H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait Offre véhicule de tourisme limitée