Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil par "Stéphane" qui explique tout très bien. Fait bien le tour du véhicule avec nous et explique tout et est à l'écoute de toute observation faite sur le véhicule. Bon rapport prestation / prix également. Il manque juste un stationnement dédié même si on trouve facilement des places dans la rue, mais tout dépend de la taille du véhicule, ça peut être plus compliqué pour trouver une place adaptée.
12 févr. 2021
Caution débité et recredite 2 j après avoir rendu le véhicule. Une honte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement . Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
Compétant, professionnels et à l'écoute
12 févr. 2021
Personnes vraiment très compétente. Bonne accueuil.
12 févr. 2021
Bon service. Accueil un peu froid au début mais équipe professionnelle et réactive
12 févr. 2021
Accueil très professionnel et accueillant.
impeccable et simple
Recommandé
12 févr. 2021
Tout s'est super bien passé
12 févr. 2021
Tout s’est très bien passé.....
12 févr. 2021
Un établissement familial et superbe agréable
Satisfait
12 févr. 2021
Pas très aimable le mr j'ai pas son nom ces pas grave a bientôt
12 févr. 2021
Très bon accueil par le personnel de l'agence de Nice Gare. Prise en charge parfaite avec des explications très claires et judicieuses.
12 févr. 2021
tout a été parfait du début a la fin
12 févr. 2021
communication parfaite (web, téléphone, présentiel)
12 févr. 2021
Tout aurait été bien si je n'avais pas du attendre 30 mn l'arrivée de quelqu'un à l'agence. Un coup de fil m'a été envoyé mais pendant que j'arrivais à l'agence (donc trop tard et je ne l'ai pas entendu). Il eut été préférable que la livraison de véhicule (motif de l'absence) soit faite pendant les heures de fermeture de l'agence (agence Brancion).
12 févr. 2021
Tout s’est très bien passé ! Personnel accueillant.
12 févr. 2021
Très pro, bon accompagnement, flexible.