Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande vivement
12 févr. 2021
Très bon accueil des employées
12 févr. 2021
Au départ, la batterie était à plat. Démarre avec des câbles elle est retombe en panne sur le lieu du déménagement. Obligé de faire appel à l'assistance.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
Comme un loueur très bien à l’écoute des clients
12 févr. 2021
Un éclat sur le pare-brise non décelé au départ a fait l objet d'une discussion au retour. Dommage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. L'�tat des lieux au d�part doit �tre fait avec beaucoup de rigueur pour �viter en effet ce genre de d�sagr�ment lors de la restitution du v�hicule. N'h�sitez pas lors d'une prochaine r�servation d'insiste, afin que le moindre impact soit not�. Car si l'agent n'est pas le m�me que celui qui vous a fait l'�tat d�part du v�hicule, et que son coll�gue est absent, il est oblig� de reporter tous les impacts qu'il constate et qui n'�tait pas mentionn�. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Cordialement, L'�quipe Rent A Car.
Top
12 févr. 2021
Personnel réactif et à l'écoute sur l'agence de Montélimar
12 févr. 2021
20 m3 en piteux état, hayon vrillé qui se baisse tout seul et niveau de carburant aux 4/10ème...
RAS.
Rapidité et efficacité
Très bonne expérience
12 févr. 2021
Toujours très satisfait !!!
Tout est bien
12 févr. 2021
Accueil très sympa, très efficace, voiture en très bonne état. Rien à redire
12 févr. 2021
Très bonne accueil avec un bon service.
12 févr. 2021
Tout était au top. Votre équipe est vraiment pro et sympathique ce qui ne gâche rien Merci
agence sérieuse
12 févr. 2021
En pleine crise sanitaire, le camion n avait même pas été nettoyé à l intérieur. Des merdes de partout du dernier client. Ou est le professionnalisme de l agence du haillan 33. C est la base
12 févr. 2021
Tres bon accueil et vehicule neuf