Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
12 févr. 2021
Avis vérifiéParfait . Personnel très sympa !
12 févr. 2021
Vous êtes les meilleurs au niveau des tarifs sur la location mensuel. En revanche, mécontent suite à une augmentation tarifaire sans consentement et mis devant le fait accomplie rétro activement. Mécontent aussi d'envoi de factures d'easy péage, sans contrat, sans badges, sans le modèle ni l'immatriculation du véhicule depuis 07/2020. Avec des péages sur toute la France alors que travaille que sur Montpellier. INCOMPREHENSIBLE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous tenons � vous pr�ciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus pr�s des conditions tarifaires du march� , pour cela une mise � jour tarifaire est faite r�guli�rement. Nous regrettons que vous ayez subi cette augmentation qui est n�cessaire pour le bon fonctionnement de l'entreprise et nous nous excusons pour la g�ne que cela a pu vous causer. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
Prestation efficace de location d’utilitaires
Super
ras
12 févr. 2021
Professionnel, efficace et sérieux le tout accompagné par une équipe sympathique.
Super
12 févr. 2021
I liked the kindness and professionalism of staff!
12 févr. 2021
Seule agence de location ouverte toute la journée en gare de Saint Nazaire, merci ! Très bon service et véhicule impeccable.
12 févr. 2021
Très satisfaite, personnel sympa, compétent et professionnel.
12 févr. 2021
Très professionnel, accueil et retour sans souci.
TOP - Très bon accueil - Services correspondants à mon attente
Excellent service, personne sympathique
Très bien.
12 févr. 2021
Le montant de la franchise en cas de plus de carrosserie ou autre de 500 € est trop important malgré l assurance complémentaire souscrite...
12 févr. 2021
Accueil sympathique et prise en charge très rapide et clair
Acceuil et service parfait
12 févr. 2021
Très bon accueil et service
Extra !
12 févr. 2021
Rien a dire, la personne du site de grasse est tres compétente et très agréable.