Le service à l'agence d'Asnières est apprécié pour sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont jugées compétentes et flexibles, garantissant une expérience globale satisfaisante. Les clients notent également la rapidité de la récupération et du retour des véhicules, renforçant l'idée d'un service de qualité.
10 juin 2021
Avis vérifiémerci
10 juin 2021
Bon accueil explications claires
9 juin 2021
Entreprise très sérieuse auprès de laquelle on se sent bien. Cela change par rapport aux très gros loueurs.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Personnel sérieux et efficace
19 mai 2021
Très réactifs et véhicule propres
19 mai 2021
9 mai 2021
Monsieur Akim, le responsable de l'agence est parfaitement Parfait. Cordialement
2 mai 2021
Trés bien.
29 avr. 2021
Accès compliqué, service payant, peu d'explication
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 avr. 2021
SUPER
23 avr. 2021
Tout est tait nickel
20 avr. 2021
Tres bien je recommande et c est un des moins cher
14 avr. 2021
Le véhicule loué (20m3) ne permet pas de déménager !! La charge utile est complétement inadaptée au besoin de "n'importe quel" déménagement !! La Gendarmerie le sait très bien, puisqu'ils organisent des comités de réception aux Péages des Autoroutes, et plus de 90% des petits camions se retrouvaient cloués sur place, plus amendes, ... Une impression de m'être fait roulé, car être verbalisé pour une faute que je ne soupçonnais pas, ..., mais que les loueurs de petits camions ne peuvent pas ignorer !! Cela me laisse un goût amer. Cdlt. GCh
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
Merci Hakim pour l’excellent service
7 avr. 2021
Merci pour la qualité de ma location depuis le début
;;;
Efficace !
7 avr. 2021
Je suis pas du tout satisfait de ma dernière location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mars 2021
sans commentaire