L'établissement à Valenciennes se distingue par un personnel très aimable et professionnel, offrant un excellent service et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient également la grande réactivité et l'écoute de l'équipe.
Christian G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de disponibilité. Merci et encore bravo
Alexandra B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Manqué essuie glace arrière et pas d antenne donc pas top pour qqun qui roule
Celine P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente agence! Non seulement l'accueil est exceptionnel tant au niveau du service que de la communication, et le véhicule que nous avons eu en prêt était très bien! Je recommande vivement, les yeux fermés !
Christian G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute,réactifs et sérieux avec a la clé une amabilité qui suscite la confiance que vous ne regretterez pas d'avoir accordée, ce qui est rare de nos jours. Bravo Je recommande fortement.
Thierry W.
14 janv. 2026
Avis vérifiéC'est avec plaisir que j'ai prolongé la location.
D. P.
Avis vérifiéTrès bien correcte
Nathalie D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très agréable, souriant et à l'écoute. Un service impeccable !
Jean daniel R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel d'agence très professionnel
J. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil a été excellent. Cela faisait très on,gtemps que je n'avais pas croisé quelqu'un de si courtois.
Mickael F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable très professionnel je recommande a 100%
Anonyme A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéimpecc
N. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable répondent a toute vos questions
Thierry W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéC'est tjrs avec autant de plaisir que je retourne dans cette agence.
Ivan T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne location à la journée dans l'urgence suite à la panne de mon véhicule. Bon accueil, formalités check in/check out rapides.
Anais C.
Avis vérifiéRas
Didier D.
Avis vérifiéras
Antoine N.
Avis vérifiéExcellent
Youcef B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation correct cependant après utilisation normal du véhicule on me facture 5€ pour un nettoyage intérieur alors que le véhicule était tout fait correct. J'aurai du porter peu être des chausse pied? Hormis cela ça c'est bien passé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. Z.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec des infos très claires
Brigitte L.
27 déc. 2025