L'établissement à Carcassonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant des véhicules propres et en bon état. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
Anonyme A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéservice et accueil au top
Cammish P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéx
Philippe P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSi nous dépassons le kilométrage retenu et donc choisi , nous payons les km supplémentaires , ce qui est normal .Par contre vous ne rendez jamais le trop perçu si km moindre! pas très correct
Veronique G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn super acceuil de Guillaume autant au départ et surtout au retour Un super véhicule de location en plus Au top
T. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRas parfait
David L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passer que se soit pour récupérer la voiture ou la ramener très bon personnel
Veronique S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMr très accueillant
Emilie B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur agréable
A. R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVehicule super personnel acceuillant et attentif
P. S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDes pros de la location, disponibles et à l'écoute
Anonyme A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper agence de Carcassonne Super sympas
C. H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa camionnette que j'ai louée était vraiment sale à l'intérieur. Quand je me suis plaint au personnel, l'homme m'a dit que c'était parce qu'ils n'avaient pas eu le temps de la nettoyer avant de me la louer, ce que je peux comprendre, mais ils ne m'ont proposé aucune compensation ni réduction pour le désagrément de devoir nettoyer la saleté de quelqu'un d'autre avant de pouvoir l'utiliser !
Yolande C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de rent card
A. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
David L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu part les les personnes en place
Julien T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, voiture propre
Philippe P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable. Par contre il est temps de renouveler certains véhicules...
Michele M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse personnel compétent et accueil au top
Maryline B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa voiture prête propre très bonne expérience
Boris K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe remercie l'équipe pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa bonne humeur...