L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
14 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace.
14 avr. 2021
Personnel très sympathique. Rétroviseur abimé mais utilisable. Camion un peu sale.
26 mars 2021
Agence pro et compétitive
26 mars 2021
très bon accueil et rapide
19 mars 2021
Très bon accueil. Le seul soucis a été sur le faite qu'il ny avait pas de véhicule familial pour trois enfants. Type Berlingo. Caddy.....
10 mars 2021
Personnel très accueillant, disponible et arrangeant !! Expérience réussie
4 mars 2021
....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr afin de nous donner plus de d�tail concernant votre m�contentent en pr�cisant votre num�ro de r�servation. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 mars 2021
Parfait ! Procédures simple et véhicule tout neuf.
25 févr. 2021
Véhicule très sale intérieur et extérieur voyant sur le tableau de bord allumé préoccupant jauge ADblue vide = on peut se demander si les véhicules sont bien entretenus et vérifiés avec sérieux. Je ne me suis pas sentie en sécurité. Pas de geste commercial dans ce cas... Par contre pour ajouter des options payantes, Rentacar est bien présent.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car