L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil agréable et une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, faisant de leur expérience une réussite.
23 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnel et charmante.
22 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne équipe qui s occupe bien de ses clients
22 mars 2023
Avis vérifiéL‘agence a nous retrouvés sur le camping et Ils ont récupéré la voiture au camping après Nos 4 jour. C’était parfait!
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant et jovial la voiture était prête tout s'est bien passé je recommande Rent a car😊
Avis vérifiéExtra
17 mars 2023
Avis vérifiéAgence et accueil super.merci
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper agence du personnel très efficace. Je recommande cette agence
14 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe accueillante, réactive et de bon conseil. Matériel de qualité.
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et vraiment a l'écoute de vos besoins. J'ai expliqué ce qu'il me fallait et m'ont de suite dirigé vers le véhicule qui correspondait a mes attentes.
10 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service. Have used you before and will do so again. Carla is very welcoming and very efficient.
6 mars 2023
Avis vérifiéLocation pour un aller retour sur Lyon 6m3 véhicule impeccable formalités rapide et simple merci
6 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel. A l écoute.
5 mars 2023
Avis vérifiéRAS
5 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils de location adapté
3 mars 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique
2 mars 2023
Avis vérifiéCourtoisie, rapidité, efficacité
1 mars 2023
Avis vérifiéJe le recommanderai à mon entourage
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès.bon accueil, ponctualité excellente. A recommander. Prix raisonnable.
18 févr. 2023
Avis vérifiénone
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa location (de la prise à la restitution) s'est très bien passée. Personnel accueillant et souriant. Seul bémol, le rétroviseur intérieur était cassé et donc non réglable. Néanmoins, sur ce type de véhicule 9 places, on conduit aux rétroviseurs extérieurs donc pas gênant finalement. Une paire de lunettes de vue a été retrouvée dans le véhicule, probablement oublié par les clients précédents. Lunettes rapportées ce jour à l'agence. La hauteur du véhicule n'était pas indiquée et j'ai eu un coup de stress pour entrer dans un parking couvert. Je recommanderai votre enseigne à mon entourage.