L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil agréable et une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, faisant de leur expérience une réussite.
16 févr. 2023
Avis vérifiéAucun parking visiteur, anarchie des syationnements en périphérie.
15 févr. 2023
Avis vérifiéUne solution à court terme satisfaisante.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon on service
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe de Mandelieu, ils on été compétents et très accueillants. Bravo !
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, fourgon pas nickel mais le principal fonctionne !
11 févr. 2023
11 févr. 2023
Avis vérifiéMerci
9 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, commerciaux joignable par tel. même agence fermée, bon accueil à la prise et à la restitution et véhicule en très bon état, très propre et peu de km.
8 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe très sérieux
7 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe de Cannes la Bocca Super sympa dynamique, compétente et très souriante Merci.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
31 janv. 2023
Avis vérifiéVéhicule ok, dommage que le véhicule ne soit pas livré au plein, car l’agent m’a indiqué que l’essence n’était pas suffisante m’ayant fait payer 13€ supplémentaire alors que j’avais déjà mis 6 litres ..
28 janv. 2023
Avis vérifiéEn plus d'avoir des prix imbattables, l accueil est efficace et souriant ! Assez inhabituel (surtout pour des sociétés de Loc) pour être souligné. Je ne cherche même plus ailleurs
Avis vérifiéMerci!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéPersonnel accueillant
21 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passé, de l’accueil, au véhicule fourni.
18 janv. 2023
Avis vérifiéParfait!