L'établissement CARROS offre un accueil chaleureux, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la facilité de réservation, garantissant une expérience agréable.
I. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil professionnel et services en accord avec le devis établi
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Emmanuel D.
31 mai 2026
Avis vérifiéaccueil parfait retour parfait très satisfait
J. R.
30 mai 2026
Avis vérifiéRéception et suivi assez impersonnels.
Jean-Michel L.
27 mai 2026
Avis vérifiéOffre large, prix placés, accueil sympathique et efficace. Seuls les possibilités de parking sont très moyennes. Globalement excellent.
26 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule toujours disponible même pour une location de dernière minute. Pris intéressants. Accueil souriant et agréable ( agence de Carros )
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil. Pas d'attente. Hôtesse d'accueil souriante et pro. Je recommande.
Nicolas R.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel. Véhicule fonctionnel ; carrosserie plutôt fatiguée (!). La mise à disposition tardive du vendredi n'est qu'un lointain souvenir.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexandre A.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace et véhicule en bon état, en revanche attention il faut trouver une place a proximité pour garer notre voiture, il n'y a pas de place dans le centre
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication détaillée du fonctionnement du véhicule (automatique)
G. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité dans l'accueil, prix correct, Facilité, rapidité, sécurité avec une assurance supplémentaire que je conseille de prendre au regard du prix de celle-ci. Merci à vous
Cédric I.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
C. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré ma demande de dernière minute, Sandrine s'est démenée pour me bien servir afin de me trouver un Renault Trafic
Bertrand C.
20 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est déroulé comme prevu , et avec le sourire !
Joseph P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, l'agence de carros sont au top.
C. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien servie
C. I.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Isabelle B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDispo de véhicule rapide, accueil chaleureux. Contrôle de retour rapide efficace et juste
Laurent B.
20 mars 2026