L'établissement à Cagnes-sur-Mer est souvent loué pour sa rapidité et son personnel accueillant, offrant une expérience de location efficace et agréable.
S. V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéfacilite d'acces pour recuperer le vehicule manque d'info sur le fonctionnement du vehicule etat interieur sale pneus sous gonflés et vehicule instable dans les virages alors que je devais faire un trajet de 1300 km je l'ai signaler en agence a mon retour
William M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
G. M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable, véhicule très fiable !
Denis M.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon véhicule dommage qu'il n'y pas un suivi de réparation de la carrosserie
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de leur service; Kevin et ses collaborateurs super!! Location de 6 jours pour minibus. RAS
Mickael D.
Valbona S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEasy and smooth rental without unnecessary documents. Easy access through the towns. Comfortable car and helpful staff.
R. O.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe camion était parfait et Kevin est magnifique
Anna P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe sens du service et la disponibilité de lu commercial sur place sont rares. On loue dans des situations stressantes, comme dans mon cas un déménagement, et son expertise est une vraie plus value!
Gaelle T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation ainsi que de l'équipe
G. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiévéhicule sale, intérieur extérieur pas dans les critère de propreté des loueurs en général les agences fermée à l'heure du déjeuner très conTraignant pourr le client.
C. L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Camion parfait. Tres bonne expérience
A. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout a été facile, de la réservation à la restitution du véhicule.En passant par le professionnalisme des personnes à la réception. À noter la propreté de l'utilitaire. Merci.
Catherine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix personnel très sympa
M. B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLa situation géographique est parfaite.
D. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne agence de Cagnes sur Mer.
Georges M.
3 oct. 2025
Avis vérifiésuper accueil du personnels et nous aident bien sur les contrats
Gaelle T.
Avis vérifiéÉquipe réactive
Gaelle C.
2 oct. 2025
Avis vérifiétout etait tres bien
M. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa carrosserie, le pare brise et plusieurs feux étaient très abîmés Le véhicule fonctionnait correctement POUR LA PUBLICATION ON ECRIT «L'INITIALE DU NOM » ET NON PAS L'INITIAL DU NOM