Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Severine V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien à la réception et très bien à la restitution. Personnel au top! Merci ne changez rien
C. J.
je recommande.
E. C.
31 janv. 2026
Location de voiture simple, efficace et personnel serviable. Malheureusement la voiture louée le 25 décembre 2025 n'était pas équipée pour la saison. Pas de pneu neige, pas de hors gel dans le lave glace - très dangereux en autoroute enneigée et salée !
Y. M.
31 janv. 2026
Très pratique et compétent, Rent a Car m'a bien dépanné le temps de récupérer mon véhicule. Voiture moderne et confortable à conduire et le personnel est au top.
Elise L.
31 janv. 2026
Très bien Voiture avec le plein, propre Retour fait sans pblm
Remy M.
Excellent
Sonia L.
31 janv. 2026
Une adresse incontournable !!!! Seul bémol : Augmenter la capacité de Fiat 500 (catégorie A), beaucoup de demande et peu d'offre . A vigiler en 2026/2027.
Gaby L.
31 janv. 2026
J'ai eu la chance de tomber sur un camion neuf donc très bonne expérience
Gilles B.
Ras
Jean jose M.
31 janv. 2026
Très satisfait de l'auto louée chez Rent a Car Disponibilité, rapidité et efficacité...je recommande
M. L.
31 janv. 2026
La personne qui nous reçoit est hyper agréable et très professionnel
Z. A.
Damien C.
31 janv. 2026
Très bien reçu Très bonne équipe
T. M.
M. C.
31 janv. 2026
Entreprise qui pratique le vol en bande organisée.300 euros le polissage d une jante …merci les voleurs. Fuyez !!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de pouvoir vous aider au mieux, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre location ? Nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de rentacar.fr
La demande #60786 Pas besoin de discuter des heure... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #60786 : Pas besoin de discuter des heures avec vous …. Vous prenez les empruntes bancaires et vous rackettez ensuite les gens . Veuillez maintenant publier publiquement mon commentaire afin que la terre sache . Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. C.
Contactez qui vous voulez vous êtes des voleurs Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter les précisions suivantes. Suite à la restitution du véhicule, une rayure a été constatée sur la jante avant droite. Après vérification, **les faits ont été reconnus par vos soins**, comme indiqué dans la déclaration circonstanciée établie par l’agence. Le montant facturé correspond à un **chiffrage réalisé par un prestataire spécialisé**, incluant non seulement la réparation de la jante (polissage), mais également les **frais de gestion du dossier** ainsi que les **frais d’immobilisation du véhicule**, nécessaires pendant la durée de la remise en état. Ces éléments expliquent le montant global, qui respecte les conditions prévues au contrat signé lors de la prise du véhicule. Nous comprenons que ce montant puisse vous sembler élevé, cependant il ne s’agit en aucun cas d’une pratique abusive ou frauduleuse, mais de l’application des conditions contractuelles acceptées. Nous restons bien entendu disponibles pour toute explication complémentaire et privilégions toujours un échange courtois et constructif Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. C.
Arrêtez de dire que tout cela est normal… À la réception de la facture le lendemain, nous sommes passés pour la régler, nous constatons que la voiture n’avait pas été réparée puisqu’elle était déjà partie pour un autre client . D’autre part, nous constatons aussi que le choc sur le coffre arrière du Client précédent n’avait pas été réparé. Donc vous prenez des frais de dossier ainsi que des frais d immobilisation pour une soit disante réparation… j ai contacté mon assurance pour faire part de ce vol organisé… D autre part , lorsque nous avons pris le véhicule , votre employé nous a informé que la voiture fonctionnait à l essence…. ALORS qu’elle était au diesel…. Encore une manipulation de votre part pour nous faire casser le moteur et vous faire rembourser votre voiture??? Je vous dénonce sur internet pour éviter que d autre soit volé comme nous ainsi que j en ai informé mon assurance qui mène son enquête sur vos pratiques frauduleuses. Bien à vous Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre message. Nous contestons formellement ces propos, aucune pratique frauduleuse n’étant exercée par notre agence. L’ensemble de nos facturations est réalisé conformément au contrat signé et aux conditions clairement expliquées au client. Nous restons disponibles pour échanger de manière constructive et factuelle en agence. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Louis-Patrice V.
31 janv. 2026
Rent a car a réussi à trouver une solution malgré une pénurie de véhicules
Jean paul V.
Très aimable
Carla P.
31 janv. 2026
Rien à redire tout à eta parfait l'accueil et le prêt
Natalino L.
Je suis très satisfait.
C. V.
31 janv. 2026
L'équipe est professionnelle et efficace le tout dans le bonne humeur. Je recommande vivement cette agence de location.