Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
A. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, et la personne à qui nous avons eu à faire à l'agence de Vannes était très sympathique.
C. P.
Tarif correct Bon acceuil
31 janv. 2026
Tout s'est parfaitement bien passé. Agence de Veauche avec un personnel très professionnel, de bon conseil; Véhicules en parfait état. Ne pas hésiter à les choisir
Dominique H.
O
Moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne vous a pas semblé satisfaisante. Pouvez-vous, s’il vous plaît, nous apporter davantage d’informations afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une réponse adaptée ? Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services et éviter que ce type de désagrément ne se reproduise. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. J.
Tout est Top
Annie G.
31 janv. 2026
Accueil chaleureux. Personnel à l'écoute.
Virginie V.
Très professionnel !
E. R.
31 janv. 2026
Véhicule très bien et personnel sympathique
PARFAIT
Amelie C.
31 janv. 2026
Très bon accueil chez rent a car a Sallanches le mr qui nous a reçu ma tout bien expliqué les conditions ect et a même offerts deux petites voitures en mousse a mes enfants . Malheureusement je suis tomber en panne avec la voiture de location et pour le dépannage taxi pour rentrer chez moi l'assurance a été hyper réactif très satisfaite de ce service la aussi du coup merci !
Florence O.
TOUT ETAIT OK
31 janv. 2026
Les employés son au top comme au départ comme à l'arrivée.
Didier G.
très bien
D. N.
31 janv. 2026
Tout s'est très bien passé
31 janv. 2026
Ma voiture n'a été stationnée que sur un parking privé pendant cette location ; et elle n'a quasiment pas bougé. Ce loueur a menti et a inventé des dégats sur la voiture. C'est une honte et du vol si ma caution ne m'est pas restituée dans son intégralité
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Sans vos informations de location, il nous est malheureusement impossible de vérifier votre dossier et de comprendre ce qui a pu se passer. Sachez toutefois que nos états des lieux sont réalisés avec rigueur et photos à l’appui. Nous vous invitons à contacter directement l’agence concernée ou notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse précise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Marlene P.
Super
A. G.
31 janv. 2026
Très bon accueil, véhicule récent et propre.
Didier W.
31 janv. 2026
Superbe équipe très professionnel merci
Yves P.
simple, rapide, efficace